ダイエットスープのレシピ




ダイエットスープのレシピをご紹介しますので、ダイエットスープを作ってダイエットに挑戦してみましょう。まずは、キャベツ1/2個、玉ねぎ 大3個、ピーマン 大1個、セロリ 1/2〜1本を一口大にそれぞれ切ります。

大きな鍋に野菜とチキンスープの素を1個、ホールトマト1缶を入れ、水をひたひたにしたところで10分程度火にかけて、あとは好みに応じて煮るだけです。最後に塩コショウ、お好みでカレーパウダーやチリソース等で味付けをすれば、ダイエットスープは出来上がりです。

スープダイエットは7日間のスケジュールを設けていて、まず最初の日はスープとフルーツを食べる日です。食べるフルーツはバナナを除くすべてのフルーツがOKで、水分は水か100%果汁のジュースです。

2日目にはスープと野菜のみを食べますが、油を使うのでなければ調理の仕方に制限はなく、野菜は、豆類やスイートコーン以外であればなんでも自由です。

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